Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных основано на законодательстве Российской Федерации. Владельцем сайта http://baby-royal.ru (далее — сайт) является ООО «РОЯЛ ГРУПП» (далее — Администрация сайта), которое осуществляет его администрирование. Мы уважаем посетителей нашего сайта и понимаем важность сохранения конфиденциальности всех персональных данных. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные путем оформления заказа на сайте, Вы выражаете согласие на обработку персональных данных и их передачу Администрации сайта.

Основные положения:

  • Вы самостоятельно определяете, в каком объеме будет раскрыта Ваша личная информация. Администрация сайта при оформлении заказа Пользователем не подвергает данные проверке на достоверность.

  • Администрация сайта никогда не передает персональные данные третьим лицам, не передает контактную информацию пользователей без их предварительного согласия.

  • Целью хранения и обработки персональных данных администрацией сайта является исключительно идентификации Пользователя в рамках договоров, заключаемых с ООО «РОЯЛ ГРУПП», коммуникация с Пользователем в процессе оформления и оплаты заказа, доставки продукции, направление Пользователю рекламной и информационной информации, проведение статистических исследований для улучшения сервиса и юзабилити сайта.

  • Администрации сайта доступна следующая техническая информация: имя домена, провайдера, тип браузера и операционной системы, IP-адрес Пользователя, дата, время посещаемых страниц сайта, загруженные файлы.

  • Администрация сайта защищает персональную информацию в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности с помощью общепринятых методов по обеспечению защиты информации от потери, искажения, несанкционированной передачи третьим лицам. Безопасность реализуется при помощи программных средств сетевой защиты.

  • Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

  • Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Администрации сайта с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 133, к.1, ООО «РОЯЛ ГРУПП».